云开app·官方登录入口(中国)官方网站

您当前的位置:首页>业务专栏>人事考试>通知公告

关于2023年重庆市二级造价工程师职业资格考试部分考生网上资格复核的通知

日期:2023-09-05

2023年度重庆市二级造价工程师职业资格考试成绩已公布并划定了合格分数线,根据工作安排,我中心对成绩合格考生进行了数据核查。经核查,以下人员需提供相关材料进行进一步复核,现将有关情况通知如下。

一、需网上提交资料复核的人员

秦鹏亮等876人,具体名单详见附件1(成绩合格但未在名单中的人员,无须提交资料接受复核,可关注后续资格审核公示信息查询本人审查结果

二、网上复核受理时间

2023年979:00-91517:00

三、网上资格复核流程及要求

资格复核人员在规定的时间内登陆重庆市人力资源和社会保障局网站()-“人事考试网上报名”-“重庆市资格考试入口”进入复核系统,核对相关信息后上传复核材料。

(一)上传材料包括:身份证、学历证或符合免试条件的证书、加盖工作单位鲜章的《考试资格复核表》(见附件2)图片。上传相关材料图片必须真实、清晰、准确,上传材料不完整,不予受理。如弄虚作假将按规定取消其成绩,并将相关违纪违规行为抄送行业主管部门。

(二)资格复核部门将在材料上传后的3个工作日内进行复核并提出复核意见。

1. 网上复核通过的人员,请后续关注重庆人力资源和社会保障网“人事考试专栏”通知公告栏中的证书领取通知。

2. 网上复核未通过的人员,如因上传材料不清晰、不完整的,可在复核期内重新上传材料接受复核;确因资格条件不适于上传材料网上复核的,可在复核期内携带符合报考条件的证书、证明材料原件至我中心现场说明办理。办理地点:重庆市渝北区春华大道99号北区2号楼2301。受理时间:2023年913-15日(工作日)上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。

如确实不符合报考条件的,应中止资格复核,考试成绩将按无效处理。

3. 逾期不提交复核资料接受网上复核或未按要求办理资格复核的,考试成绩按无效处理。

五、咨询电话8686881088152257

                         重庆市人事考试中心

                           2023年95日  


扫一扫在手机打开当前页
XML 地图